【香港誠信物流】國際文化交流學院舉行“講身邊故事、悟初心使命”事蹟交流會
 
發佈時間: 2020-06-24 瀏覽次數: 10

不忘初心記使命,砥礪前行勇擔當,2020624日下午,國際文化交流學院教工第二黨支部和學生第一黨支部舉行了“講身邊故事、悟初心使命”事蹟交流會。

“講身邊故事、悟初心使命”事蹟交流會

疫情就是命令,防控就是責任,國際文化交流學院張慶偉、李嵐、王柏翔和瑪爾甫哈四位老師接到學校通知後立即奔赴抗疫一線。李嵐和王柏翔是第一批參加學校疫情防控工作的老師,張慶偉是學院中唯一一位先後兩次參與抗疫一線工作的教師,瑪爾甫哈老師在文光校區健康觀察區服務了30天。

李嵐老師講述防疫故事

王柏翔老師講述防疫故事

疫情無情人有情,四位老師用樸實的語言,和大家分享了在温泉校區和文光校區的抗疫故事和心路歷程,為學生們詮釋了義無反顧、無私奉獻的家國情懷,展現了抗疫逆行者的風采。

教工及學生黨員認真聆聽交流會

李嵐老師表示,這次前往温泉校區參加健康觀察服務,雖然接到通知的時間很倉促,但是內心非常激動,在為期15天的健康觀察服務中,感受到了學校這個強大的後盾,讓她對黨員的責任擔當和輔導員的工作有了更深層次的瞭解。

黨總支副書記張明來表示,四位教師黨員所展現出共產黨人的責任和擔當值得每一位同學學習,希望同學們傳遞正能量,為疫情防控工作做出自己的努力。

學生黨員們深受感動,大家紛紛表示,感謝逆行者們的付出,向他們致敬、學習,同時也要用實際行動努力學習,將來報效國家。

信息、圖片來源:國際文化交流學院    編審:宣傳部